Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Финалистом конкурса «Лучший культработник Черноземья» стал льговчанин Александр Коновалов

04.12.2017, 20:43      Новости Льгова
Опубликовано 4 декабря, 2017 - 11:36

24-25 ноября в Курске проходил VI межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Лучший культработник Черноземья».

Это звание отстаивали победители региональных конкурсов профессионального мастерства из Белгородской, Воронежской, Курской и других областей страны. На сцене Курской государственной филармонии развернулось увлекательное представление со смелыми режиссёрскими решениями, музыкой и танцами. Конкурсанты показывали себя и своё творчество в визитных карточках, играли мюзиклы, озвучивали фрагменты художественных фильмов... Межрегиональная конкурсная программа состояла из пяти заданий: «Будем знакомы» (визитная карточка), «Дом, в котором живет праздник» (шоу-программа), «В объективе – культура» (видеоролик с собственной озвучкой по мотивам отечественных кинофильмов), «Звёздный дождь» (концертный номер конкурсанта) и домашняя работа. Последняя представляла из себя разработку сценария социально-культурного мероприятия по организации семейного досуга. Кроме того, 25 ноября состоялся также финал конкурса «Клубный мастер», в котором приняли участие победители областных конкурсов из Липецка, Белгорода, Воронежа, Тамбова, Орла и Курской области. 

Борьба была очень сложной, диапазон творческих возможностей участников – обширным. А победу одержал курянин Сергей Кузьмин. Это даёт право Курской области в третий раз принимать у себя посланцев Черноземья. В 2018 году конкурс, ставший настоящим праздником общения талантливых людей и культурного обмена регионов, тоже пройдет в Курске. И наверняка с участием льговчан. Одним из финалистов конкурса в этом году стал солист Льговского РДК и неоднократный победитель творческих конкурсов областного и районного уровня Александр Коновалов.

Он принимал участие в заключительном гала-концерте. Его, как и других участников, зрители принимали очень тепло. Но, по мнению болевших за земляков льговских культработников, куряне всё-таки были лучшими.

Автор материала: Елена Жилина №: 95
Источник: kurierlgov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования